US Combranssière : site officiel du club de foot de COMBRAND - footeo

5 mars 2018 à 18:38

Résultat du week-end !

La réserve A, seule équipe de l'USC a disputé un match en retard ce week-end, a confirmé sa bonne forme du moment en remportant le derby face aux Boërs de Saint-Amand sur le score de 2-1. Une victoire qui porte à 7 le nombre de matchs consécutifs sans défaite pour les hommes de Teddy Painsard !
D'entrée de jeu l'USC a répondu présent dans les duels et imposé son rythme. C'est donc logiquement que Florian Augereau a ouvert la marque à la 20ème minute. Costauds défensivement et appliqués dans la construction, les Rouge et Bleus rentrent au vestiaire avec un unique but d'avance. L'USC va donc chercher à se mettre à l'abri rapidement en seconde période mais il faudra attendre la 75ème minute pour voir Pierre Doux doubler la mise. L'USC peut donc gérer sa fin de match sereinement mais va tout de même encaisser un but dans les derniers instants du match sur coup de pied arrêté. Au classement, l'USC profite du match reporté à Moncoutant pour grimper à la 5ème position.

ATTENTION : L'entrainement aura exceptionnellement lieu mardi et jeudi à 19h à Combrand cette semaine !
De plus, des pizzas sont prévues pour ceux qui souhaitent regarder PSG/Real au club house !