US Combranssière : site officiel du club de foot de COMBRAND - footeo

18 décembre 2017 à 21:06

Résultats du week-end

L'USC n'y arrive toujours pas...

L'équipe première recevait l'US Saint-Sauveur hier pour le dernier match de 2017 et s'est malheureusement inclinée 1-0 mais méritait mieux... En première période ce sont les visiteurs qui obtiennent le plus d'occasions, dans un match où l'état du terrain ne rend pas le jeu facile. Les visiteurs vont ouvrir la marque à l'heure de jeu mais ce sont bien les locaux qui vont dominer les débats durant le second acte. L'USC en manque de réussite, ne parvient pourtant pas à inscrire le but égalisateur, qui aurait récompenser les efforts combranssiérois. Au classement l'USC chute à l'avant dernière marche du classement à égalité de points avec la lanterne rouge, Terves. Il restera deux matchs en 2018 pour se relancer et bien terminer cette phase aller.

La réserve A se déplaçait hier à Bressuire pour y affronter les Mahorais. Avec une équipe amoindrie par les blessures et les absences, les Rouge et Bleus sont allés chercher le point du match nul, 0-0. Un résultat logique au vu du déroulé du match, pauvre en occasion. Au classement, l'USC grapille une place suite à la défaite de Saint-Amand, et monte sur la 7ème marche du classement.

La réserve B a dû déclarer forfait face à Beaulieu-Breuil suite aux nombreuses absences et blessures. L'USC termine donc cette première phase à la 7ème place et jouera donc la seconde phase au deuxième niveau de 5ème division.

Place à la trêve hivernale et à une semaine de repos pour nos joueurs et dirigeants. Nous publierons le programme des entraînements pour cette trêve dans le courant de la semaine.

N'oubliez pas l'élection du ballon d'or dont le premier tour se termine le 2 Janvier 2018 :   http://combranssiere.footeo.com/actualite/2017/12/06/ballon-d-or-2017.html